Facile

1 personne

Ingrédients

• 1 tranche de pain complet

• 1 tranche de jambon blanc

• 1 œuf

• 150 g de Cheddar

• 20 cl de bière blonde

• 40 g de beurre

• 1 cuillère à café de moutarde

• Poivre / sel

Préparation

étape 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

étape 2

Mettre la tranche de pain dans le four quelques minutes pour la dorer.(ou dans un grill pain)

étape 3

Couper le fromage en petits dés. Dans une casserole, faire chauffer un petit verre de bière, puis quand elle est tiède, mettre petit à petit le fromage, le sel / poivre, moutarde et faire chauffer doucement en tournant sans cesse avec une cuillère en bois.

étape 4

Retirer du feu quand c'est bien fluide.

étape 5

Dans un petit plat allant au four, mettre la tranche de pain, au-dessus y déposer la tranche de jambon puis recouvrir avec la préparation au Cheddar.

étape 6

Faire griller 15 mn au four.

étape 7

Ajouter un "œuf à cheval" sur le Welsh au moment de servir.

étape 8

Servir aussitôt, accompagné d’une portion de frites maison pour les gourmands.

Bonne
dégustation !

Recette en PDF

Venez nous rendre visite !

Horaire du magasin

Lundi
fermé

Du mardi au samedi
de 9h à 12h30
et de 15h à 19h

Dimanche
de 9h à 12h30

Adresse

6 rue Jean Jaurès,
59223 RONCQ

Proche de Lille

03 61 97 60 09