LES recettes !

Macaronis au four
à l'époisses

Moyen

4 personnes

Ingrédients

• 500 g de macaronis

• 400 g de viande de bœuf hachée

• 150 g d’Epoisses

• 6 cl de lait

• 3 œufs

• Oignon ciselé

• Sel / poivre blanc

• Paprika

Préparation

étape 1

Faites cuire les macaronis à la casserole.

étape 2

Faites revenir les oignons dans une poêle, rajoutez la viande hachée. Laissez cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rouge, en remuant régulièrement. Assaisonnez.

étape 3

Égouttez les macaronis et mélangez bien avec la viande hachée.

étape 4

Mélangez le lait, les œufs, le sel, le poivre blanc et le paprika dans un bol.

étape 5

Disposez la viande hachée et les macaronis dans un plat à four, rajoutez le bol de lait et œufs par dessus, rajoutez des morceaux d’Epoisses par-dessus.

étape 6

Mettez au four à 225 °C pendant 30 minutes.

Bonne
dégustation !

Recette en PDF

Venez nous rendre visite !

Horaire du magasin

Lundi
fermé

Du mardi au samedi
de 9h à 12h30
et de 15h à 19h

Dimanche
de 9h à 12h30

Adresse

6 rue Jean Jaurès,
59223 RONCQ

Proche de Lille

03 61 97 60 09

Macaronis au four
à l'époisse