Les fromages que nous vous proposons changent régulièrement aux grés des saisons, de l’affinage, des nouveautés apportées et de l’humeur de Matthieu.
Matthieu travaille essentiellement avec des fromages fermiers et des fromages au lait cru, selon la provenance.

Nous vous proposons également une gamme de produits laitiers beurre fermier, Beurre en motte isigny  yaourts fermier, crème dessert, fromage blanc isigny, créme isigny

ProduitVenduTaux de matière grasse sur produit finiRégion/Pays
Vache
Camembert fermier de Normandiepièce , 1/227.0%Normandie
Neufchâtel cœur fermier pièce45.0%Normandie
Briquette de Neufchâtel pièce45.0%Normandie
Brie de Meauxà la coupe20.0%Ile de France
Brie farcie ( fait maison) (uniquement le weekend)à la coupe
Mimolette au lait cruà la coupe24.0%Nord-Pas de Calais
Mimolette 14 mois*à la coupe28.0%france affinée à Roubaix
Mimolette 24 mois*à la coupe28.0%france affinée à Roubaix
Tomme de Savoie à la coupe28.0%Savoie
Gouda millenium *à la coupe39.7%pays-Bas
Sablé de Wissant*pièce , 1/222.5%Nord-Pas de Calais
Vieux lille fermierpièce24.0%Nord-Pas de Calais
petit césar pièce , 1/2Nord-Pas de Calais
pièceNord-Pas de Calais
Maroille fermier à la coupe24.0%%Nord-Pas de Calais
Racletteà la coupe26.0%Savoie
Raclette fumée artisanale*à la coupe28lot et garonne
raclette à l'ail des ours à la coupeAlsace
Saint Nectaire fermier à la coupe27,8%Centre
Morbier à la coupe28,1%Franche Comté
crémeux du mont saint michelpièce45.0%normandie
Moelleux du Revard à la truffeà la coupe27.0%Savoie
Moelleux du Revardà la coupe27.0%Savoie
Emmental français à la coupe28,8%Franche comté
Emmental suisseà la coupe28,8%Suisse
Comté vieille réserveà la coupe31.3%Franche Comté
Comté 30 mois Affiné en grotteà la coupe 32.0%Franche Comté
chaud biloute pièce 29.0%Nord-pas de Calais
Cheddar fermier *à la coupeAngleterre
Cheddar pays de gales*pièce, 1/232.0%Angleterre
Epoisses*à la coupeBourgogne
Shropshire blue *à la coupe35.0%Angleterre
Carré du vinage (fromage de Roncq)à la coupe 26.0%Nord-pas de Calais
Beaufort à la coupe 30.0%savoie
margériazà la coupe 29.0%savoie / affinée à Roubaix
beaufort chalet d'alpage à la coupe30.0%Savoie
Tête de moine pièce, 1/232.5%Suisse
Munster*à la coupe26.0%Alsace
Reblochon fermierpièce, 1/223.0%Savoie
Tomme aux fleurs sauvagesà la coupe 28.0%Autriche
Boulette d'Avesnespièce 24.0%Nord-pas de Calais
Mont d'orà la coupe 26.0%Franche comté
Fourme de montbrisonà la coupe 29.0%Loire
tomme des croquants (lavée à la liqueur de noix) à la coupe 31.0%nouvelle aquitaine
pavé corrézien à la coupe Corrèze
montbriacà la coupe 27.3%Auvergne rhone alpe
gorgonzola *à la coupeItalie
Brebis
Tome de brebis fermière " d'Estive " à la coupe45.0%Gers
Roquefort "Carle "à la coupe32.0%Midi-Pyrénées
Moliterno au truffe à la coupe28.0%Italie
Grange du Nord (vache/brebis)à la coupefrance affinée à Roubaix
Pérailpièce
Chèvre
Bouyguettepièce19.0%Midi Pyrénées
polochon cendrépièce15.0%
Cabris naturepièce
Crottin secpièce15.0%
Chèvre frais Artois pièce15.0%Nord-Pas de Calais
Chèvre 1/2 sec D'Artois pièce15.0%Nord-Pas de Calais
Chèvre cendrée D'Artoispièce15.0%Nord-Pas de Calais
parthenay cendrépièce19.0%centre
Fleur bleue (bleu de chèvre)*pièce23.0%Ile de france
tomme prairie fuzonà la coupecentre
Tomme pur chèvreà la coupe
Gouda de chèvre à la coupe
Bufflonne


Tous les fromages sont au lait cru. Les fromages avec un * sont au lait pasterié.