Charcuterie

On associe trop souvent l’Espagne à la paella, les tapas et la sangria mais, pour Matthieu, l’Espagne c’est aussi et surtout la Charcuterie. En effet, l’Espagne est très réputée pour son jambon, venez le découvrir « Chez Matthieu »… ¡ Olé !

Le  « Jamon de Juville » est un jambon artisanal à base de porcs élevés au sud de l’Andalousie dans le parc national du Sierra de Nevada. Finement salé a la main et séché naturellement, ce qui lui donne un goût fruité et fondant. Matthieu vous conseille de le déguster en fines tranches

Le « Fuet » est une saucisse sèche peu grasse au léger goût de noisette. Matthieu vous propose une dégustation sur le pouce ou à l’apéritif.

Le « Lomo » est un filet de porc séché et épicé qui se déguste en fines tranches accompagné d’un vin rouge léger.

Le « Chorizo cular » en boyau naturel vous ravira par son goût épicé et légèrement relevé. Laissez-le fondre en bouche et vous transporter.

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