LES recettes !

Cake au Reblochon
et au jambon sec

Facile

6 personnes

Ingrédients

• 220g de farine

• 3 œufs

• 6 cuillères à soupe de crème ou du bouillon

• 1 sachet de levure

• 150 g de jambon sec en morceaux

• 1/2 Reblochon fermier

• 30 g de beurre fondu

• Sel poivre

Préparation

étape 1

Préchauffez le four th.6 (180°C)

étape 2

Ecroûtez le Reblochon, découpez-le en dés et farinez-les.

étape 3

Faites dorer les morceaux de jambon sec dans une poêle, égouttez-les puis farinez-les.

étape 4

Mélangez la farine, la levure, le beurre, les œufs, la crème, salez/poivrez.

étape 5

Ajoutez le Reblochon et les lardons, mélangez puis versez dans le moule préalablement beurré et fariné.

étape 6

Faites cuire 45 minutes.

Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.

Bonne
dégustation !

Recette en PDF

Venez nous rendre visite !

Horaire du magasin

Lundi
fermé

Du mardi au samedi
de 9h à 12h30
et de 15h à 19h

Dimanche
de 9h à 12h30

Adresse

6 rue Jean Jaurès,
59223 RONCQ

Proche de Lille

03 61 97 60 09

Cake au reblochon
et au jambon sec