LES recettes !
Facile
6 personnes
Ingrédients
• 220g de farine
• 3 œufs
• 6 cuillères à soupe de crème ou du bouillon
• 1 sachet de levure
• 150 g de jambon sec en morceaux
• 1/2 Reblochon fermier
• 30 g de beurre fondu
• Sel poivre
Préparation
étape 1
Préchauffez le four th.6 (180°C)
étape 2
Ecroûtez le Reblochon, découpez-le en dés et farinez-les.
étape 3
Faites dorer les morceaux de jambon sec dans une poêle, égouttez-les puis farinez-les.
étape 4
Mélangez la farine, la levure, le beurre, les œufs, la crème, salez/poivrez.
étape 5
Ajoutez le Reblochon et les lardons, mélangez puis versez dans le moule préalablement beurré et fariné.
étape 6
Faites cuire 45 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.
Bonne
dégustation !
Recette en PDF
Venez nous rendre visite !
Horaire du magasin
Lundi
fermé
Du mardi au samedi
de 9h à 12h30
et de 15h à 19h
Dimanche
de 9h à 12h30
Adresse
6 rue Jean Jaurès,
59223 RONCQ
Proche de Lille
03 61 97 60 09